Заказ столов +7 (4862) 54-30-54
24.05.2016

Айриш Стаут занял 2 место в номинации King of Empire

Прокрутите вниз
предыдущая статья Следующая статья
Заказ столов +7 (4862) 54-30-54

честер-паб-диплом+

Kings of Brew прошел в рамках Международной конференции для участников пивного рынка RussianBrewWorld под эгидой журнала RealBrew.

Около 100 образцов, порядка 50 пивоварен со всех уголков страны, 8 профессиональных дегустаторов из России и Германии, 2 напряженных дня отбора и многие часы работы в лаборатории – это лишь видимая вершина большого труда, проделанного в рамках подготовки и проведения конкурса Kings of Brew.

Оценка качества образцов велась по 25-бальной шкале, где учитывались сразу несколько факторов: от цвета до попадания в стиль. Как единогласно отметили все дегустаторы, качество представленных на Конкурс образцов было очень высоким. Это показали и результаты, когда зачастую разница в количестве баллов составляла десятые доли и приходилось проводить повторные дегустационные сеты.

Награждение победителей прошло в Санкт-Петербурге в ходе церемонии закрытия Конференции RussianBrewWorld. Победители, помимо признания коллег и потенциальных дистрибьюторов, присутствовавших на награждении, получили памятные знаки.

И наша пивоварня «Честер Паб» не исключение, мы заняли 2 место в номинации:
King of Empire
Пиво «Айриш Стаут»

Поделиться в социальных сетях
предыдущая статья Следующая статья